凤凰闲情|期期20码
酒店管理软件,企业简介,酒店管理系统
 

酒店软件,酒店管理系统,酒店管理软件,上海汇锦      海汇锦软件信息技术有限公司成立于2003年,是一家专业致力于酒店、宾馆、餐饮娱乐 等行业管理系统软件开发的高科技企业。
     公司拥有一批计算机软硬件、网络工程、企业管理、财务管理的高级开发人才,具有丰富的酒店 信息管理系统(MIS)开发和实践经验。无论是软件开发,还是系统集成,都能提供一流的技术支持和服务。

       经过各方面的努力,公司已发展成为具有软件事业部、市场部、客户服务部、财务部、综合管理 部、海外事业部的完整实体。

       公司先后在全国各地设立办事处,发展各地代理,并积极开拓海外市场。形成了一套完整的销售、培训、维护一条龙服务体系。凭借良好的现代企业运行机制、 “管理+软件”和“以人为本”   的发展理念,造就了一支富有激情、技术过硬的团队,为公司的高 速发展打下了坚实的基础。 

   
     
凤凰闲情